Einladung zum 6. BWLV-Streckenflug-Seminar 2015

Auch 2015 bietet der BWLV e. V.  wieder jungen und ambitionierten SegelfliegerInnen die Möglichkeit,  sich vor Beginn der Flugsaison intensiv und konzentriert mit dein Grundlagen des Streckensegelfliegens zu beschäftigen.
Angeleitet von den erfahrenen Wettbewerbspiloten Sebastian und Karl Eugen Bauder geht es vom 20. bis 22. Februar 2015 in der BWLV-Weiterbildungsstätte auf dem Klippeneck um die Themen:

-Außenlandung
-Thermik (-fiegen)
-Vorflug
-Meteorologische Navigation
-Streckenplanung
-Ausrüstung
-systematisches Training

Weitere Informationen enthalten die Berichte der letzten Lehrgänge z. B. im adler 5/2013  Seite 31.

Der Unkostenbeitrag für den Lehrgang beträgt für Mitglieder des  Streckenflug-Fördervereins SBW € 50,– pro Person, und für Nichtmitglieder im SBW € 80,– , jeweils  zuzüglich Kosten für Unterkunft und Verpflegung.
Infos zur Mitgliedschaft im SBW siehe
www.sbw-foerderverein.de.

Das Anmeldeformular steht zum Download bereit unter www.bwlv.de oder hier auf unserer Seite Anmeldeformblatt2015.

Anmeldung an charlie.bauder@t-online.de bis spätestens  3. Januar 2015