Streckenflugseminar 2020

BWLV-Streckenflug-Seminar 2020 – Terminkorrektur

Segelflieger und Segelfliegerinnen, die nach Erwerb ihrer Fluglizenz eine fliegerische Herausforderung suchen, können sich vor Beginn der nächsten Flugsaison intensiv und konzentriert mit den Grundlagen des Streckensegelfliegens beschäftigen.
Das Seminar richtet sich in erster Linie an Streckenflug-Anfänger und ist eine optimale Vorbereitung auf die BWLV-Streckenfluglager und Anfänger-Wettbewerbe.
Angeleitet von erfahrenen Wettbewerbspiloten und Trainern um Karl Eugen Bauder geht es vom 21. bis 23. Februar 2020 in der BWLV-Weiterbildungsstätte auf dem Klippeneck um die Themen:

-Außenlandung
-Thermik (-fiegen)
-Vorflug
-Meteorologische Navigation
-Streckenplanung
-Ausrüstung
-systematisches Training

Der Unkostenbeitrag für den Lehrgang beträgt für Mitglieder des  Streckenflug-Fördervereins SBW € 50,– pro Person, und für Nichtmitglieder im SBW € 80,– , jeweils  zuzüglich Kosten für Unterkunft und Verpflegung.

Anreise am 21.2.20 bis 16 Uhr.

Weitere Fragen und Anmeldungen zum Seminar bitte zunächst formlos an charlie.bauder@t-online.de