Vorstandssitzung, Einladung zur Mitgliederversammlung

Am 15. Dezember fand unsere turnusmäßige Vorstandssitzung statt. Coronabedingt musste sie diesmal online durchgeführt werden. Wie immer wurden die eingegangenen Anträge zur Flugzeugvergabe durchgearbeitet und entschieden. Das Ergebnis kann unter dem Punkt “Belegungskalender” eingesehen werden. Interessierte Mitglieder werden gebeten, die noch vorhandenen Lücken zu schließen und die erforderlichen  Anträge bei Interesse baldmöglichst zu stellen.

Das Datum der Mitgliederversammlung wurde auf den

23. März 2021 um 19 Uhr in der Hahnweidegaststätte

festgelegt. Sie findet vorbehaltlich der dann geltenden Coronavorschriften als Präsenzveranstaltung statt und wird gegebenenfalls zeitnah auf den Herbst verschoben werden. Alle Mitglieder des SBW werden herzlich dazu eingeladen, werden aber gebeten, sich auf der Homepage zu informieren, ob sie tatsächlich stattfinden kann oder verschoben werden muss.

Die Einladung zur MV wird außerdem per Email an die uns bekannten Adressen verschickt und zusätzlich im adler veröffentlicht. Wer seine Email-Adresse geändert hat, möge dies zeitnah mitteilen.

Die Tagungsordnungspunkte der MV sind:

1. Bericht des Vorstands über die Aktivitäten des Jahres 2020

3. Wahl des neuen Vorstands und der Beisitzer im zweijährigen Turnus

4. Wahl der Kassenprüfer

5. Sonstiges (Anträge aus der Versammlung, Diskussion über aktuelle Themen)